Из парадоксов искусства управления...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИСКУССТВА УПРАВЛЕНИЯ..."
Самое трудное искусство – это искусство управлять.
(Карл Юлиус Вебер)

Мой ответ:
Искусство управлять – сложнейшее из всех:
Быть идеалом, чтобы могли все на тебя равняться,
Нести ответственность и гарантировать успех!..
Наверно, потому все так к нему стремятся!..


Рецензии