Лунный свет

Лунный свет мне мешает уснуть,
Раздражает меня и волнует всю грудь
В ней теснения, боль и тревога живут
И куда-то в серебряное царство зовут.
Я встаю, одеваюсь и в поле иду
Чтобы как-то вздохнуть, подхожу я к пруду
И на блики Луны осторожно смотрю
Возвращаюсь к себе с зарёю к утру.
И тревога ушла и душа не болит
Над мною месяц серпом стоит.


Рецензии