Я откроюсь ветру светлому...

Я откроюсь ветру светлому,
Потеку дорогой новой.
И доселе неприметному
Уделю мгновенья Слову.

Уж улыбка проявляется,
И с души слетает лишнее.
Это радость разгорается.
Это – милость от Всевышнего.

03.01.19


Рецензии