Всем Российским дольщикам

Без прописки хожу по России.
Жду квартиру пять лет,я свою.
Разве-это?У власти просили,
или-так?Мы хотели судьбу?

Когда лопните-вы,уж..от денег?
Ах,когда?Вас,уже разорвёт?
Так и будем,по-жизни,мы бедны.
За ухабом-крутой поворот.

У,народа,ведь,Бог-это царь!
Государство-Матерь ему!
Зачем,же лезешь-Ты,Тварь?
В карман ребёнку своему.

Когда?Заживут долгострои.
Когда?Же и всё-будет нам.
Да!Из рук Ваших жизни напьёшься.
В глазах-не любовь,а бедлам,,,,

03.01.2018


Рецензии