Письмо
- Возьмите, две газеты Вам,
И дальше в следующий дом
Опять с письмом, опять с письмом.
А мне который раз подряд
Одно и тоже говорят...
Стук в переплёт оконных рам -
Возьмите две газеты Вам!
Да, две газеты без письма.
Ну что ж, я напишу сама.
Я напишу письмо сама,
Я расскажу - у нас зима,
Кругом сугробы намело
И от улыбок всем тепло,
И обсыпает, словно снег,
Прохожих частый, звонкий смех,
И радуга январским днем
Сияет в небе голубом...
Я очень много напишу,
В конверт без адреса вложу:
И пусть оно найдёт само
Таких, кто так же ждёт письмо.
( Событие - перестройки )
***
Экспромт от Владимира Денисова 2
Всё испортил интернет :
Ждёшь письмо - а его нет !
Только электронное ...
С грустью затаённою .
****
Экспромт от подруги - Ларисы:
Меня письмо твоё нашло.
Я так ждала, а время шло.
И вот уже на склоне лет
Я получила твой - Привет!
У нас зима, но снега нет,
А от тебя тепло и свет.
А как нашло? Я и не знала!
Тебе я адрес не давала...
Свидетельство о публикации №119010305459
"И пусть оно найдёт само
Таких, кто так же ждёт письмо"-одинаковые мысли у нас)
Тепла и радости Вам
Галина Дмитриева 4 04.11.2022 15:52 Заявить о нарушении