Спит ли солнышко зимой?

На стекле мороз застыл
пряничным узором;
Ветер вьюгою завыл
над застывшим бором…

Снегом застланы поля,
точно покрывалом.
Спит природа и земля.
Солнышко устало…

Но оно не может спать
ни зимой, ни летом.
Без него несдобровать, -
знают всё об этом.


21.11.2014/01.01.2019


Рецензии