Благодать

Какая,какая в жизни благодать!
И это всё,всё от Бога.
Сумел он Рождеству придать,
Светлость,а с Богом светлая дорога.
И пусть нехристи казнь учинили,
Великому Христу в распятии креста.
Волю Христа они не подчинили,
За это ,народ любит Христа.
Он твёрд, хотя раны кровоточат,
И пусть им не дано зажить.
Христиане этим,Христа не порочат.
И просят всех, с Христом дружить.
Он поведёт нас,мечтой окрылённых,
Туда,куда надо идти.
И в жизнь,в жизнь свою влюблённых,
Чтобы без времени,из жизни не уйти!!!


Рецензии