Из парадоксов времени...
Парень у девушки спрашивает: - Который час?
- Два часа. Пятьдесят баксов.
Мой ответ:
Мы очень ценим время – и чужое, и своё,
Чужое – за копейки, своё – за сотни баксов!..
И пусть в очередях народ полжизни отдаёт,
Но как не любим сами мы кого-то дожидаться!..
Свидетельство о публикации №119010305389