Нежданное чудо бывает,

Нежданное чудо бывает,
Как выигрышный в жизни билет.
Он след на душе оставляет
Его нам никак не стереть.

И хвастаясь им поначалу
Стремишься поведать о нём
И с гордостью ходишь по залу,
А чудо сжигает огнём.

Исчез, растворился и сгинул
Твой выдуманный чудный рассказ.
Ты чувство, застывшее сдвинул
Оно оказалось у глаз.


Рецензии