Я излечу свою больную душу...

Я излечу свою больную душу?..,
Стихами ,что написанные мною.
Читать их буду для себя и слушать ,
Они даны наверное судьбою

А строчки , за  строкою так и льётся .
Пишу , они мне очень  нравятся
И как в той песне та поётся ,
Не буду ни кому  навязываться .

В моей квартире ими пахнут стены,
Стихи в душе и это, как дурман,
И боль с души предательство измены.
Всё плавно отойдёт на задний план.

И в тот момент я всё плохое рушу ,
Летят проблемы с жизненных вершин,
Чем я лечу свою больную душу?
Стихи...-лекарство для моей души...

Стихи друзей прочитывать приятно    .
Пропитанные добротой и лаской веют
Что вложено в него мне так понятно .
Пусть каждый день  куплеты сеют.

Алфёрова Мария


Рецензии
Хорошо написано. Мария, мне кажется, во втором куплете в третьей строке не дописана буква "Т" или я ошибся? Не могу понять( И как в той песне та или ТАМ поётся) С уважением. Стас.

Станислав Зарудний   05.01.2019 10:38     Заявить о нарушении