бандит

Доллар так и не сдаётся,
упирается бандит,
своего всегда добьётся,
потерял вконец весь стыд.

Ничего с ним не поделать,
до чего ведь обнаглел,
так и лезет наверх смело,
есть ли где ему предел.


Рецензии