Экспромты 3 января
Пустые слова не вызовут чувства,
Но если в душе разыгралась гроза,
Значит это любовь до безумства!
* * *
В истории любви свои страницы,
Они заполняются и лунным светом,
Если в сердце есть любви частицы,
Нет их прекрасней и зимой, и летом!
* * *
Слабость женщины её превосходство,
Мужчина оскорбив её, обретает ослиные сходства,
Когда уши вянут от его ужасного крика,
И тупеет на глазах не мужчина, а кусок его лиха!
* * *
На сердце может быть лишь одна любовь,
В диком мире её нет - там инстинкт размножения,
В разлуке с любимыми стынут чувства и кровь,
Как без кислорода в огне нет озарения!
* * *
Любовь не нужно умолять,
Душа сама любовь находит,
Которую никто не сможет разрушать,
В любви к нелюбимым никто не уходит!
* * *
В разумной жизни - сильный жертвует собой,
Спасая слабого, чтоб угрызение совести душу не терзало,
Человек отличается от дикости только мыслящей головой,
Чтоб познать радость и счастье, а время судьбы не извратило!
Свидетельство о публикации №119010305359