Все!

Все!
  Конец 2-0-1-9  !
Я покидаю Землю!
 Противен мне во лжи уют!
Я Гласу из Пространства внемлю!
- Мне обещают Рай,
  - Мне обещают Вечности Приют!
Обещанность как сказку я приемлю.
            -=-=-=-

Жена толкает в бок:
 - "Проснись! Сегодня первое!"
 А 31-го еще во снах дождаться надо.
Давай мы повторим застолия урок:
 - "За 1-е рюмашку!
 Пусть Вечностьй станет нам насладой"
За Рай не пей так много впрок!

 


Рецензии