Минутное
смеется над людьми -
намокли, черт возьми!
И очень холодно.
Тот расставанья миг
во мне сейчас возник,
печально многолик,
на слезы голоден.
А листья все кружат
полетами стрижа
и падают, шурша,
познав раскованность.
Идет-бредет душа
на берег Иртыша,
считая каждый шаг
дороги в молодость...
Свидетельство о публикации №119010305309