ТВОЙ СВЕТ

Почему твой свет,как свет далекой звезды,не доходит до меня?
Ты читаешь  только мои радиограммы,но отражения света - нет.
Каждый вечер перед сном,гляжу в окно и вижу самую яркую звезду - это ты
Почему твой свет не доходит до меня?...


Ты пишешь -"Я не устану любить!"
В ответ тебе -"Я не устану светить,
Но может устану ждать и письма тебе писать.!"
Мне не хочется молча ждать
И стихи твои перебирать,
И искать в них слова любви,
Обращенные в никуда..

Мне хотелось бы видеть тебя,
Разглядеть все твои черты,
Постараться не утонуть в глазах,
Прочитать там мысли твои.
Голос твой,не измененный связью,
Разобрать и внимать молчаливо,
Наслаждаться близостью частой

И спокойно дышать в перерывах.
Утром чай пить вдвоем не спеша,
И рассказы друг друга слушать,
Планы строить на жизнь сообща
А быть может судьбе доверить
Разрешить,как Богу угодно,
Не загадывать за себя и тебя,

Все тепло и любовь отдать,
Чтобы в жизни не потерять!
Ты напишешь - "Я не устану светить!",
Я в ответ тебе - "Я не устану любить
И ждать,и письма тебе писать!"
Это просто надо понять,
Любить,верить, мечтать!

Аруна М.


Рецензии