Мне бы просто на тебя насмотреться!

Мне бы просто на тебя насмотреться!
  В твои чудные взглянуть бы глаза.
    И в этот день холодный согреться,
      Ты же радость моя и краса.

Мне бы просто краем глаза увидеть
  Тебя. В этот пасмурный день.
    И дни без тебя возненавидеть,
      Без тебя в саду вянет сирень.

Мне бы просто на тебя насмотреться!
  В твои милые взглянуть бы глаза.
    Чтоб огонь любви смог разгореться,
      Ведь надо верить всегда в чудеса.

Мне бы просто тебя лишь услышать,
  Ведь голос твой - самый славный этюд.
    Пустует без тебя в сердце ниша,
      А с тобой в моей душе - уют.

Мне бы просто на тебя насмотреться!
  В твои нежные взглянуть бы глаза.
    Чтоб огонёк в душе смог загореться,
      Ну хоть на какие-то полчаса.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии