Мы стареем, мы стареем, не от старости, от боли!
не от старости,от боли ... !
Мы стареем, но мудреем ,
видя надпись на ... заборе!
Почему б не улыбнуться ... ,
не поверить в ... ЭТО ЧУДО ?
В молодость назад вернуться:
было нам тогда не ... худо ... !
Мы любили ... , мы страдали,
веселились ... доупаду ... !!!
И надеждой возрождались,
ожидая вновь ... награду ... !
Что всё сбудется в ... задумке,
всё свершится ... , будет всё...!
Бриллиант неся ... в подсумке,
стразов горсть беря ... ещё ... !
Молодость! Как ты прекрасна!
Озираем ... всё ... вокруг ... !!!
Как же это всё ...нам ... ясно ...,
в прошлом,это был и нашим круг!
Мы за руки все ... держались...!
(Нас ... попробуй разомкни ... !).
Все тропинки ... разбежались ...:
Их попробуй ... вновь ... найти ... !
Мы нашли ... ВЕЛЕНЬЕ СЕРДЦА!
ДУШИ встретились ... в пути! !
Я лечу...! Пускай и ... ,СКЕРЦО !
Чтобы ДУШИ вновь ... спасти!
Светлана Королева(Резанова)2
3 января 2019 ода.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
Свидетельство о публикации №119010305282