Лекарство от всего

Разрешаю себе улыбаться
Безнаказанно, безрассудно,
Без иронии и злорадства,
Я решила - смеяться буду.

Над собой, над тобой, над нами,
Наяву и во сне - без разницы.
Сырость ночи прогрелась днями -
Мне смеяться неистово нравится.

От и до, насквозь, по периметру
Всех невзгод на проблемы падких,
Я тоску улыбкою выверну,
"Ох" на "ах" заменю украдкой:)


Рецензии