А жизнь моя полна любви

А жизнь моя полна любви
В душе горят тепла огни.
Любви слова,любви глаза
И так кружится голова.
пр-в:
А где любовь,там доброта
А где любовь,там теплота.
А где любовь,там мы с тобой
Мы связаны одной судьбой.

Любовь ведь это Божий дар
И это чувство всем Он дал.
Лишь кто сберечь может ее
Сердцем ликует и поет.
пр-в:
А где любовь,там доброта
А где любовь,там теплота.
А где любовь,там мы с тобой
Мы связаны одной судьбой.

Храни любовь,храни любовь
Она согреться любит вновь.
И остывать ей не давай
Лишь жить подольше помогай.
пр-в:
А где любовь,там доброта
А где любовь,там теплота.
А где любовь,там мы с тобой
Мы связаны одной судьбой.

03.01.2019г. 15.10


Рецензии
Прекрасная,очень милая ласковая чувственная и приятная песня..так сердечно и радужно
отображенная в столь замечательной строке..
Спасибо большое Снежана,очень по душе прочтение!
С искренним теплом души к Вам!

Владимир Юнь   30.01.2020 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.