Тур поездка из СССР

Однажды еврей в тур поездку прорвался
Из каждой страны написать он старался!
«Привет шлю, друзья, из свободной Польши!»
И подпись поставил – «Мойше!»

Привет из свободной Румынии – Мойше!
Привет из свободной Болгарии – Мойше!
И вдруг телеграмма приходит иная
И подпись под ней не такая, другая!

«Привет шлю из Австрии. Нравится больше!»
И подпись такая – Свободный Мойше!


Рецензии