Приходи

Я оставлю дверь открытой
И ничего мной не забыто.
Ушли в туман наши года,
Наверно это навсегда.

Ушёл прекрасный месяц май,
Прошу его не забывай.
Ты приходи когда взгуснётся,
Когда вновь сердце встрепенётся.

Когда душа вновь запоёт
И чувство это оживёт.
Наша любовь такая штука
И не приходит к нам от скуки.

Я двери шире отворю,
Приди скорей тебя молю.
Но ты наверно не спешишь
И почему-то всё молчишь.

От телефона проку мало,
Душа молчит, луна устала.
Не светит больше нам она,
Тропинка ночью не видна.

Сквозь слёзы молча улыбаюсь
И в жизни я ни в чём не каюсь.
Я не жалею ни о чём,
А жизнь бежит и бьёт ключом.

Пустое место не бывает,
Его же сразу занимают.
И снова свет сквозь мрак блестит,
Душа любовью вновь горит.

Автор Евгений Богданов
03 января 2018 г.


Рецензии