***

Ты мне видишься в каждом прохожем,
Безнадёжный написан на лицах.
Мы с тобой помириться не сможем,
Это выбор мой, чтоб защититься.

Узнаю твои жесты и взгляды,
Ты, наверное, чувствуешь то же.
Но тебе не придется быть рядом.
Ты родной мне и чуждый до дрожи.

Не впущу в свою жизнь тебя снова,
Я себе это пообещаю.
Я разрушила связи - оковы.
Не прощай и забудь.

Я скучаю...





Посвящено В.А.С.


Рецензии