У меня фобия - стихофобия

По природе я не шизик,
     на предметы взгляды исподлобия...
Но война - сорок второго:
   - взрывом бомбы наградила...
С дня рождения - прилипла  шизофобия.

Я в пещеры: -"Ни, ни, ни..."
От лифтов страх: -"там, в лобии!"
Ты меня в проходов узость - не мани...
 И теперь к стихам корявым нутро-фобия.

Я боюсь строки - в коряво!
Рифма мне в испуг - в дыряво!
Темы левой я боюсь - все  темы вправо...
Страшилкой крики в рецах если:
      -"Браво!"

 


Рецензии