Средства

Среди брачных соглашений
Было объявление:
«Жена – еврейка, то не роскошь,
А средство, есть, передвижения!»

Правда, авторы забыли
Написать и про мужей!
Они тоже средством были
В переходе рубежей!


Рецензии