Ты послушай, о чём я молчу
Ты молчишь - так и быть , я тоже .
Заскрепели несносной судьбы жернова ,
Больше нас ничего не тревожит.
Перетёрли проросшие зерна в труху,
Их с тобой мы взростили не мало,
Но одно укатилось нечаянно вдруг ,
И застряло в углу под диваном.
Ты послушай , о чём я молчу :
Слышишь ? ....звук всё сильней наростает
Это зернышко мается , к свету хочу -
Мне кричит и опять проростает.......
Свидетельство о публикации №119010300515
Зинаида Егорова 3 04.01.2019 12:39 Заявить о нарушении
Зинаида , буду рада видеть вас на своей страничке.
С уважением. Светлана.
Светлана Шабаршина 04.01.2019 19:35 Заявить о нарушении