Ведь всего у нас довольно

Ведь всего у нас довольно,
а живём тут хуже всех,
и встаёт вопрос невольно,
за какой страдаем грех.

И когда всё приключилось,
и с чего оно пошло,
быстро-быстро распустилось,
пышным цветом расцвело.


Рецензии