Жизнь моя

Я жду желания созревшие во мне ,
Они как лепестки упавших роз.
Жизнь моя , как буд-то в стороне
А впереди меня идёт Христос.

Благостна - вовек его любовь,
Благословенна я среди людей.
Всё реже, реже на моем пути -
Душ -дверей.


Рецензии