Золотой сон...
Но думает каждый - постой,
А может быть, мне и приснится
Бессмертия сон золотой.
Георгий Иванов - История. Время. Пространство.
*
Протягивай руку скорее
и дар от Него принимай.
Не думай что станешь мудрее,
что с этим последуешь в рай.
Не всё что дается - посмертно.
Себя ощути молодым.
А вдруг это вовсе не снится
и ты вдруг становишься... Им!
03. 01. 19
Свидетельство о публикации №119010305131
СпасиБо Вам
Любви Вам, счастья, удачи!
С теплом - В.Ш.
Василий Шишков 06.01.2019 01:04 Заявить о нарушении
Георгий Раенков 06.01.2019 10:44 Заявить о нарушении