ни за какую цену

Предложение хорошего спирта намного превышает предложение плохого - те, кто кто серьезно занимается бутлегерством-спиртоношеством не будут продавать плохой - это чревато расследованием и, если не удастся откупиться - тюрьмой и крахом хорошо поставленного бизнеса.
Дублягу могут выкинуть на рынок (спирт или паленую водку) только жулики со стороны, те, кому досталось n-ое количество суррогата.
Такие надеются сразу сорвать куш и смыться.
Плохой табак дело не такое опасное. Сразу не разберешься.
В современной России нет ни хорошего табаку, ни чаю ни за какую цену.
Виски и прочие дорогие экзотические напитки поступают на наши прилавки из стран не дальше как из Польши, Румынии и им подобных.


Рецензии
Всё верно!

Леонид Якутович   03.01.2019 17:49     Заявить о нарушении
простым глазом видать

Юрий Извеков Улан-Удэ   03.01.2019 18:34   Заявить о нарушении