Господь Иисус ведёт тебя

Господь Иисус ведёт тебя
Легко нам обмануться
За правду, принимая зло
Своей душой споткнуться

И так пожизненно хромать
На обе ноги, сразу
Без мази Божьей не видать
Греховную заразу

Решаем судьбы мы порой
И ближних мы не любим
Да обновляем дом пустой
Тщеславием себя губим

Соперничество как в миру
Забыли о служение
Попали в чёрную дыру
Возвысив свое мнение

Но Бог Творец, и Царь царей
Дал грешникам, слово нам
Что свято, чисто у людей
То во Христе стыд, срам

Лукавство стоит нам убрать
Тщеславие победить
Иначе вечность не видать
И со Христом не жить

В смирении голову клоня
На Божий суд придём
Не полагаясь на себя
Грехи все принесем

В общении с Творцом тогда
И сердце воспоет
Надеждой, верою полна
Душа вдруг оживет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.