Январским утром. К Рождеству

В Новый Год проснулись мы,
кто когда хотел,
Потому, как в праздник
нет нам важных дел.

Все они остались
в прошлом декабре,
Чтобы встретить весело
праздник в январе!

Начинает Новый Год
по стране разбег
И в Рождественские дни
дарит оберег – 

Свет Рождественской Звезды,
и Младенца лик!
Чтобы помнить, как Господь
добр и велик!

01.01.2019


Рецензии