Живи обид не колча
Ни больших,а также малых.
От обид,мрачный вид,
Слеза на щеках впалых.
Если слово сказано
Его уже не поймаешь.
Со словом всё связано,
От слов ты страдаешь.
В словах,и правда,и ложь,
И всё что хочешь.
Со словами,и в свет вхож,
Ими и жизнь корчишь.
Слова просто выбирай,
Слова наши слуги.
Только ими не играй,
Хотя они упруги.
Слов смысл бесконечный,
Если ими мыслишь.
По словам,будешь и вечный,
Если из них обидное вышлешь.
Без обидных слов пойдёт,
Жизнь словно по маслу.
И всё нужное найдёт,
И это всё не по напрасну.
Давайте высечем слова,
И будем читать молча.
Они памяти глава,
Живи обид не колча!!!
Свидетельство о публикации №119010305103
Самородок 03.01.2019 15:03 Заявить о нарушении