Тем, кто родился в июле

Тем хорошо , кто родился в июле  -   
Цветы  и клубника , и   длинные  дни .
Не  то  что , нам ,бедным ,  в метельно-короткие - 
Гостей  не  дождаться ,   сиди тут   одни..!
А Вам -  пожелания   ДОЛГИЕ  ЛЕТА  ! -
Совсем как-то к месту  , кто ж  лета не  ждёт !
Весь год так  и ждёте с большим  нетерпением,
Когда ж  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ЛЕТО   придёт !
Так   пусть   же всё то , что сегодня  желаю,-
Здоровье , и счастье ,   от Вас не уйдёт ,
А  теплое  лето в душе   оставалось бы
И в  дождик  осенний , и в наш  гололёд  !


Рецензии