Смело в новый год

Под звон бокалов, радостные лица...
Кто умереть успел, а кто родиться...
Начало нового и привкус хитреца,
Прошедшего, нам опыт пригодится.
Грядущий год, мы встретили тебя.

Какой он будет, не дано всем знать.
И что подарит тоже не известно.
Но никогда не поздно помечтать
Какую роль в пути отвёл и место.
Уже шагнули в будущее вместе.


Рецензии