Выложили дети фото из Царского Села

Наташа с Лешей выложили фото в Инстаграм из Царского Села.
В дни праздничные новогодние жизнь они ведут кипучую.
Ждем еще добавку фото от Наташи, она ведь много там всего насняла.
И как, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, клип не записать по такому случаю.


Рецензии