Зимняя тишина

А знаешь как падает снег?
Снежинками падает он....
И если ладонь не сжать
Песком осыпется он…
Сожми ладонь, сожми
Почувствуй тепло и замри….
Ведь редко бывает так,
Чтоб понять что чувствуешь ты
Когда хорошо, хорошо…
Когда что-то вдруг не так,
То совсем уж не то....
Сожми ладонь, сожми...
Замри и почувствуй ее...
Ладонью своей прикоснись
Не пускай её как песок,
Не морозь как мороз в мороз.
А песчинки ты береги,
Иль пожалуйста, не развевай,
Ещё надо собрать бугор,
Чтобы он тебя защищал....
               


Рецензии