Блаженство

Никто не позволит спугнуть тишину,
Никто не нарушит улыбку мою.
Мне справа кузнечик стрекочет вовсю,
А слева пчела собирает пыльцу.
Какое же счастье под солнцем лежать,
Когда на душе так сладко опять.
Когда твоё тело блаженно лежит,
И смотрит на небо как птица летит.
А вон самолёт оставил следы,
Они как туман размыты в пути.
И скоро вот я полечу на тарзанке,
Как птица свободно болтая руками,
И крикну я в небо о мыслях своих,
О счастье на сердце, желаньях своих.
Я таю от счастья, и строки опять
В блокнотик спешу для тебя записать.
Спасибо за то, что могу целовать,
за то, что из тела раскаты узнать.
Спасибо за крепость, в руках я твоих
Покорна, задорна, суставы мои
Послушно сгибают себя каждый раз,
Команды твои выполняя на раз.
Спасибо за силу, энергию дня,
Спокойствие духа и веру в себя.


Рецензии