Право, будто сговорились

Право, будто сговорились
всех оставить на мели,
чтоб все что, перебесились
и вокруг всё размели.

На мели сидеть несладко,
взял бы кто-то на буксир,
ведь на нас, как на загадку,
рот открыв, глядит весь мир.


Рецензии