смысл
Если нужен он, если хватит сил.
Если он есть всё. Или ничего.
Лишь тебе так жить. Кто тебя просил
через тьму ночей прорываться вплавь
средь врождённых скал сути бытия?
Не плыви по дну. Вознесись, расправь
крылья всех дорог, где судьба твоя
прорвала насквозь своей нитью быль,
ткани всех пространств, все холсты времён.
Все мечты людей разотрутся в пыль,
все века землян превратятся в сон.
Напиши ответ на бумаге, друг.
Как найдёшь свой смысл, не молчи, пиши!
Станешь пылью и ты, как и всё вокруг.
Лишь пространство - пристанище для души...
Свидетельство о публикации №119010304964