Всё пройдёт и молодость и старость

Всё пройдёт и молодость и старость,
Пламень уст и крики и мольба .
И со мной ещё такая малость -
Всё , что подарила мне судьба .

Шляться ночью ,да по тропке зыбкой
Среди сонных клёнов, тополей -
Чувствовать мертвецкою улыбкой
Красоту души твоей .

Прикоснусь желанием гонимый-
Розы свежесть всю в себя вобрав,
Для тебя ещё такой любимый -
Чувства твои буйные познав .

Всё пройдёт и молодость и старость,
Пламень уст и крики и мольба .
И со мной ещё такая малость -
Всё , что подарила мне судьба .


Рецензии