Сколько есть и недостанет?

Президент задаёт вопрос:
- Выясните поскорее,
Сколько на Руси евреев?
Нач. ОВИРА: знаю, босс!
- Миллиона два их будет,
Но, коль уедут, их убудет!

- А уедут если все,
Их насколько меньше станет?
- Подсчитаем, если всех.
То 6 миллионов недостанет!

- Но откуда 6 миллионов взялись,
Их, ведь 2 лишь только было?1
Сообщите, где набрались,
Как 4 вдруг "приплыло"?

- Босс, у едущих евреев
Размножение ужасно!
Как Джек Пот у лотереи
Нарастает ежечасно!

Коль процесс не остановим
Из Руси умчат евреи!
Мы Россию обескровим.
Не помогут лотереи!


Рецензии