про Ивана

Не горюй, Иван Царевич,
Что Кащей, жену увёз.
Лапки сделал по французски,
Тяжело смотреть без слёз.

Пусть приснится королевич,
Молодой, Иван Царевич.
Я не буду горевать,
Буду Ваню поджидать.

Не горюй, Иван Царевич,
Что лягушка квакала.
Так положено на свадьбе,
Она просто плакала.


Рецензии