Мои слова - ментальный конденсат

Мои слова - ментальный конденсат,
Из сцеженных за сутки мыслей.
У чувств, эмоций - я солдат,
Готовый, коль, приказ, на выстрел.

Мой взгляд - порционированный яд,
Искрящим словом, жечь глаголом.
Для душ убогих проводить обряд,
Не быть немым и глупеньким укором.

И мысли все - не подлый суррогат,
Залитый в вены силой мозга.
А сердце - неисправный агрегат,
Поверх залитый твоих слёз воском.


Рецензии