Попугай

Мойше попугая вёз.
- Что везёте? – был вопрос!
- Попугая!
- Сколько лет?
- Ему 300! Был ответ!

Это антиквариат!
Чучелом лишь можно, брат!
Попугай открыл, вдруг, рот:
- Он не знал, что он везёт!
Делай чучело скорей,
Нужно сваливать, ей – ей!


Рецензии