Время моё ушло...
Время моё ушло и больше уже не будет
Сердце петь от любви
И с радостью ждать новый день...
Время моё ушло и тот, кто меня осудит,
Тот просто жизни не знал,
Не видел где свет, а где тень...
Что же осталось мне?
Что мне судьба подарит?
То, что наступит завтра так же,
Как и вчера?
Я ничего не жду - рядом плеча не стало...
Как не люблю я штиль...
Но отгремела гроза...
Время моё ушло - я лишь плыву по теченью,
Счастье любимой быть
Дважды не повторить...
Плачет моя душа вместе с дождём осенним...
Больше нечего ждать...
Только как дальше мне жить?..
Свидетельство о публикации №119010304876
Павел Гаазе 19.05.2019 22:50 Заявить о нарушении
Благодарю вас и вам тоже удачи!
Наталья Журавлёва Россошанка 20.05.2019 18:55 Заявить о нарушении