Не могло со мной это случиться

Не могло со мной это случиться
Сердцу больно,стала раненной птицей.
Как же мог он предать любовь нашу.
И разбить жизни всей нашей чашу.
пр-в:
Не понять,не принять,не умею
Не простить эту боль,не посмею.
Но душа так кричит и рыдает
Будто все из под ног улетает.

Как пережить,как жить мне дальше
Дышала так легко всей грудью раньше.
А что теперь,стало темно и неуютно.
Одни осколки,душа разбита абсолютно.
пр-в:
Не понять,не принять,не умею
Не простить эту боль,не посмею.
Но душа так кричит и рыдает
Будто все из под ног улетает.

Надо жить,надо жить,но как не знаю
Любовь была,в душе был свет,вдруг таю.
Где снова силы взять,чтобы подняться
Любить,верить и жизнью наслаждаться.
пр-в:
Не понять,не принять,не умею
Не простить эту боль,не посмею.
Но душа так кричит и рыдает
Будто все из под ног улетает.

03.01.2019г. 14.14


Рецензии
Так хочется, чтобы все были счастливы в любви!!! С Благовещеньем, Снежана!!!

Татьяна Корбут   07.04.2019 16:54     Заявить о нарушении
Желаю счастья и любви!!!

Снежана Егорова   07.04.2019 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.