Камни для кур

Изя проходил таможню.
- Есть багаж? Ответил: нет!
- А валюта?
- Разве можно?
Нет валюты – был ответ!

- А в карманах, что там, бриллианты?
- Это камни для курей!
Чтобы чистили желудок,
Это нужно им ей – ей!

Раньше кремний они ели,
А бриллианты никогда!
Взял, что под рукой, без цели,
Кремней не было тогда!


Рецензии