Багульника розовый цвет...

Распустился багульник весной
Розовый...розовый цвет
И опять что-то со мной
И опять ищу я ответ

И опять багульник цветёт
И всё те же цветные сны
Всё, как было - наоборот
И зимой мы ищем весны

И зимой нам с тобою себя не найти
Но весной не хватает зимы!
Перепутаны в жизни, в любви пути
В безвременьи запутались мы

В лабиринтах старых мои пути
В лабиринтах запутанных строк
Ариадну с нитью где бы найти?
Минотавр беспощаден и строг!

В лабиринтах путей мы плутаем
В лабиринтах мыслей ответ
Правда, ложь...себя мы не знаем
И не знаем - живём, или нет...?

И течёт, всё течёт жизни нашей река
И меняет, меняет свой цвет
Кто-то смотрит на нас с небес свысока
Не даёт нам с тобою совет


Всё несётся, кружит нашей жизни река
Закружила река нас с тобой!
И любовь как-будто от нас далека
...Но багульник расцвёл за рекой!


Рецензии