В час Новогодний
Стихнет звон бокалов...
Прибывшие на тройке лошадей.
Снегурочка и дед Мороз ,по залу
Вальсируя в сиянии огней
Одарят впечатлением восхищения
Мгновением сказки,наполняющей пространство
И счастье, тайною прикосновения,
Коснется нежно зрителей,убранства.
________
Огней бенгальских яркий свет
Кружатся пары...
Мерцание...Звездных искр букет
Год встретим Новый...
Провожая старый...
Свидетельство о публикации №119010304795