Мы великое создание

Мы- человечество,великие создания.
Не Адам нас создал,Бог.
От того ему,наши признания,
Бог,лучшего выдумать не мог.
Только вот,горе человеку,
Он забыл,что Божья тварь.
Идёт век,на смену веку,
А в Аду,почти всех жарь.
В начале,человек был первобытен,
Но он,но он уже и тогда.
По своему уму,был любопытен,
И для жизни понял пользу труда.
С трудом,в жизнь пришло совершенство,
Но и настал конец,человеческому всему.
Этот конец принёс лишенство,
И человеку,вопреки назначению своему.
Побойся человек,побойся Бога!
Человеком будь,не его клон!
Пойдёт не в Ад,твоя дорога,
К Райской вечности,будет наклон!!!


Рецензии